INGREDIENTES :
-Barra de pan especial para torrijas .-
-Un vaso de vino dulce
-Un vaso de vino blanco
-Huevos batidos por donde se pasara el pan
-Aceite de oliva para freir
-Miel
-Canela en polvo
-Agua
-Se mezcla el vino dulce , el vino blanco y la canela .-
-Se procede a ir mojando las rebanadas de pan en la mezcla anterior sin dejar que empapen mucho.-
-Se calienta el aceite en la sartén y al mismo tiempo se pasan por el huevo batido y se van friendo .-
-En un recipiente se pone miel con un poco de agua y tambien se pone al fuego hasta que hierve y la miel hila .-
-Se pasan las tostadas por la miel y se deja enfriar , aprovechando la miel sobrante para endulzar por encima donde queden almacenadas , las torrijas .-
Otra opción para abstemios con el mismo proceso, es el incluir solo las siguientes variantes :
-Mojar las rebanadas de pan en leche , en vez de vino y sustituir la miel por un rebozado en una mezcla de azucar y canela en polvo .
Estas agUantan mucho menos así que comérselas ligerito.
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