Patatas fritas artesanales: cómo se fabrica y cocina este delicioso snack

PULSA EL ENLACE PARA LEER LA NOTICIA ORIGINAL AL COMPLETO.

Aceite de girasol, la mejor sal marina, fritas en un perol de manera artesanal… Tras una selección de los mejores productos, las patatas fritas artesanales o «de bolsa», como se les conoce popularmente, llegan hasta nuestras mesas para deleitarnos con su sabor particular. El proceso de elaboración sigue las recetas más tradicionales y una fabricación artesanal, con el objetivo de cuidar al máximo la calidad de este delicioso aperitivo.

Patatas fritas artesanales: cómo se fabrica y cocina este delicioso snack

PULSA EL ENLACE PARA LEER LA NOTICIA ORIGINAL AL COMPLETO.

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Puerto tendrá siete atraques de barcos deportivos a lo largo del río - El Correo de Andalucía

El retablo más antiguo del renacimiento hispalense vuelve a la Iglesia Santa Ana - El Correo de Andalucía