Huesos de San Expedito - De la Vista al Paladar

Huesos de San Expedito - De la Vista al Paladar: "Huesos de San Expedito
domingo, 17 de junio de 2012




Ingredientes:
275 gr. de harina
100 gr. leche
45 gr. de aceite de oliva
8 gr. de levadura química
Ralladura de limón
1 cucharadita de azúcar vainillado

Aceite para freír ( puede ser de girasol o oliva a gusto del consumidor)
Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un cuenco y amasar bien. Luego hacer bolitas un poco más grande que una nuez, estirarlas haciendo un cilindro. Hacer una incisión a lo largo y un par de cortes en los extremos. Esto es para que se abran al freírse y se cocinen bien por dentro.
Freír en aceite no muy caliente y dar la vuelta a media fritura para hacerlos bien por las dos caras.
Escurrir muy bien y espolvorear con azúcar glas.
Se conservan varios días en un recipiente hermético.
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Publicado por J.R.G.H. en domingo, junio 17, 2012
Etiquetas: Dulces, Rescatadas de libros antiguos, Semana Santa"

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